为什么ag下大注就死|首页机械类金属材料实训耗材项目二次招标公告KD-2019020

发布时间:2019-04-28浏览次数:0

为什么ag下大注就死|首页招标办对以下项目拟用询价方式组织采购。现公告如下:

一、项目名称:为什么ag下大注就死|首页机械类金属耗材实训耗材二次

二、采购编号:KD-2019020

三、项目需求说明:

项目预算:2.6

请供应商投标前仔细研究项目招标文件。

四、供应商资格要求

    1.符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)上一年度的财务状况报告(成立不满一年不需提供);

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料。

2.参与投标人是法人委托人的,受委托人必须为投标单位正式员工。

请供应商认真对照资格要求,如不符合要求,无意或故意参与投标的,所产生的一切后果由供应商承担。

五、投标保证金

1.保证金:600元(密封包装)。

2.入围供应商在投标时以现金形式提交保证金,未按时提交保证金的,视为放弃投标资格。

3.交纳保证金的供应商(下称投标人)无故未参与投标的,招标人有权收取其保证金的10%作为违约金。

4.未中标的投标人保证金在开标结束后无息原额退还。

5.中标人保证金在签订合同提交履约保证金后无息退还。

6.中标人无正当理由拒绝签订合同的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取全额保证金作为违约金。

7.投标人提供虚假材料谋取中标的,招标人有权取消其中标资格,并有权收取其全额保证金作为违约金。

六、日程安排、地点等信息

1.对招标文件的询问,请与黄老师联系,051389090630对项目技术及需求的询问请与季老师联系13606294222

2.投标文件接收截止及开标时间

201957日上午9:00-9:10到为什么ag下大注就死|首页中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)提交投标文件,逾期作放弃处理。

201957日上午9:10在为什么ag下大注就死|首页中远校区辅楼西二楼开标室(传达室楼上)开始评标,确定中标单位并通知该单位。

3如本次招标有效投标不足三家,则现场自动转为竞争性谈判。

                      为什么ag下大注就死|首页

                      二○一九年四月二十八日

为什么ag下大注就死|首页机械类金属材料实训耗材项目二次招标文件KD-2019020.doc

附件清单1:机械类金属材料耗材报价单.xls